Etoiles des neiges

Ты весь мой, только мой, покрываясь снежинками звезд,
Шепчешь песню, мурлычешь, смеешься игриво глазами.
Я желаю растаять в объятьях, я - пламенный лед,
Я - все то, что не выразить глупыми, злыми словами.

Дай мне время, и я обещаю, мы снова взлетим,
Доверяй, потому что однажды разделим наш вечер.
Слишком много напрасно потерянных розовых зим, -
Из-за них мир теперь навсегда, навсегда обесцвечен.

Для меня будет ярко сиять чудный солнечный блик,
Присылай мне еще этих ярких, слепящих искринок.
Мой возлюбленный, мой безупречный, священный тайник,
Говори, говори без стесненья, без робких запинок.

Я услышу твой зов, я тебя непременно пойму,
Протяни свою руку сквозь солнцем мерцающий ветер.
Мы с тобой не должны, мы уже не должны никому,
Потому что мы в мире фантазий на старой кассете.


Рецензии