Прошлое

Тишина звенящая
О былом молчит,
Но обида прошлого
По вискам стучит.
И, как гость непрошенный,
Не даёт уснуть,
Проливая новую
Воспоминаний суть...
Не вернуть обратно
Всё, что было,
Время за меня
Давно простило.
Лишь во сне приходит
Любовь былая,
Приглядишься,
А она - чужая

09.06.2020


Рецензии