Люди не любят когда их обманывают... почему-то. И

Люди не любят когда их обманывают...почему-то. И правду не любят...почему-то.

Церковный суд Екатеринбургской епархии лишил сана схиигумена Сергия который отрицал существование коронавируса. Схиигумен Сергий был признан виновным в нарушении священнической присяги и монашеских обетов. В настоящее время он находится под церковным судом. В своих проповедях схигумен Сергий говорил, что коронавирус - это "псевдопандемия", что россиян хотят поместить в "электронный лагерь сатаны", беззаконно сажают на самоизоляцию и лишают свободы и работы. Людей, которые советуют не посещать храмы, священник назвал "предтечами Антихриста, и требовал отправить этих людей в Биробиджан.

"Если меня спросят, почему в моем сердце нет никакой религии, то я отвечу, что утратил ее по вине самой религии".
Фридрих Миллер

Жизнь нас часто обижает,
слишком много в ней дерьма...
Но правда, все же, побеждает,
в пяти случаях из ста...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/653569.html


Рецензии