Нет у нас чувства вины!

У России нет и не может быть чувства вины
За разжигание Второй мировой войны!

У России нет и не может быть чувства вины
За начало Великой Отечественной войны!

Нет оправдания, хватит бессовестно врать,
Тем, кто мечтает историю переписать!


Рецензии