Чого на кшталт цi перегони?

"Мэра партия - "Гепард",
Сам он - местный Бонапарт!.."

А нам ещё "лечиться и лечиться",
Как завещал великий доктор Авиценна!
И никуда от вируса не деться,
В короне вышедшего в свет на авансцену!..


Рецензии