Гимн горшкам..
Когда гудишь в открыты митры
Гласом чувства озаришь.
Отзовётся дух нечистый
Эхом голос упредит!
***
Ты вновь,волнуясь и толкуя
Вдохновением живя..
Воскликнешь заново не чуя:
-Исчезни Ад! Исчезни Ад!
***
Он отзовётся чуть быстрее:
Из черни Ад! Из черни Ад!
Я улыбнусь:-Каков умелец?!
Известно Всем,что Это-Я!
***
Спешит проказнику наука:
-Не для черни закрома!
-Открыты Адовы ворота
для мудрецов таких,как-я!
***
(28июня20г.14.09.дача)
***
Митры-большие глиняные горшки для зерна.
Свидетельство о публикации №120070307763