Меня в дорогу обними
Забудь волнения свои.
Пока погода вновь ненастна,
Меня в дорогу обними.
Пойду тропою неизвестной,
Кого же встречу в той борьбе?
Слова твои совсем не лестны,
И нам не быть в одной избе.
Мы - две души, два идеала,
Но так друг другу далеки.
Меня чужим ты посчитала,
Перебирая васильки…
Не быть нам вовсе, может, вместе,
И долог путь разлук у нас.
Но я признаюсь, к своей чести,
Что душу вижу без прикрас!
Свидетельство о публикации №120070307732
Амати2 18.03.2021 15:36 Заявить о нарушении