Простите

***
Простите,  простите слепца,
Ну надо же - Бога не видеть,
Простите, простите глупца,
Нет я не хотел вас обидеть.

Простите что вас я не узнал,
Я думал вы бабочка просто.
Я вас за  горизонтом искал,
Я думал что вы как апостол.

Простите я думал что вы
Угрюмый и черствый судья.
А вы это  в поле цветы,
А вы это в сущности я.

Ну надо же вы – на земле,
Ну надо же - в каждом мгновении,
Ну надо же - даже во мне,
Ну надо же, - вот откровение.

Давайте я чаю налью,
Давайте мы выпьем за встречу.
Давайте я песню спою
И будет божественным вечер.


Рецензии