Дикая Охота

  Мне снилась Дикая Охота,
  Я гнал буланого коня.
  Дыханье Чёрного Болота,
  Там доносилось до меня.

  Луна свинцовая за тучей,
  И двадцать восемь братьев грабов.
  Твердыня над высокой кручей,
  Убежище для диких швабов.

  Проснулся.Щит Луны в окне.
  Была ли дикая охота?
  В виденье было всё,во сне,
  Как и дыхание болота.


Рецензии