Хочется обнять красу покрепче!
С ног до головы зацеловать!
Чтоб кому сказать о том,нет и речи!
Так о чем,скажите,горевать!
Обнимать,пожалуй,не придется!
И ласкать,я стар и неуклюж!
Все равно,ведь кто-то да найдется,
Чтоб о том узнал несносный муж.
На дуэлях нынче не дерутся.
Но и лезть куда-то не резон.
Слезы так и так на землю льются!
Остальное-это глупый сон.
Да,она красавица и что же?
Есть ли смысл бабе изменять?
Если надают тебе по роже.
И не пустят даже на кровать.
Я люблю красавицу до боли!
А она?Откуда же мне знать?
Разложить мадам бы в чистом поле!
А потом домой пешком послать!
Свидетельство о публикации №120070307656