Песня

Я добралась до самой макушки сомнения,
И птица клюнула мне в голову листву...
И голова моя теперь уже осенняя..
И я тебя зову, а , может, не зову...

Засохли листья, и ушедшие сомнения...
Сгорят они в костре сухова бытия...
И голова моя теперь уже осенняя...
И голова моя, и рядом ты и я...

Захочешь в небо -- пацелуй мой на прощание...
Захочешь рая -- перейдём с тобой на " вы"...
Я отправляю лист течением молчания...
Туда, где слышно только уханье совы...

Я отправляю лист течением молчания,
Туда, где слышно только уханье совы...


Рецензии