Всегда молись

Всегда молись, о, друг мой!
Везде, где будешь ты.
Открой в молитве чудной
Источник доброты.

Благодари, что ночью
Господь тебя хранил.
Проси Его помочь вновь,
Чтоб Духом укрепил.

Молись в часы дневные,
Чтоб сохранил от зла,
Чтоб на пути кривые
Не шла твоя нога,

Чтоб даровал Он силы
И чтоб помог в труде... –
Молись, когда друг милый
Изменит вдруг тебе!..

Молись всегда, о, друг мой,
И связь держи с Христом!
Используй время мудро
И воздавай добром!


Рецензии
Слава Богу!В молитве большая сила!
Божьих благословений Вам!
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   03.07.2020 22:36     Заявить о нарушении