Дом
За веру правду и любовь.
Всем кто стоял когда то у параши,
И проливал невинно кровь.
Небудет спуску негодяям,
Сосавшим души напролом .
Остались дни горят не наши,
Мы их непустим больше в дом.
Я всех как зерна разложил,
Пустых пометил отложил.
И тот кто православие поносил,
С второй волной уже не жил.
Подходит пятый день, крещенья,
Отец так строго пожелал.
Я приготовил новое творенья,
Его из холодильника достал.
Пройдет по миру воскресенье,
Для многих счастье огонек.
Получат многие прощенье,
А негодяи узелок.
Я благодарен войну духа,
Его я Максимус зову.
Непролетит плохая муха,
Ведь новый мир блестит ему.
Закрыт на долго в подземелье,
Ужасный дух и обольщенье.
Я освободил свой род,
И вывел в мир весь наш народ .
ВЗДОХНЕТ ПОГЛУБЖЕ ГОСУДАРСТВО,
ЕГО Я ВАМ СЕЙЧАС ИЗЛИЛ.
Небудет больше искажать пространство,
НАПИВШИСЬ ГРЯЗИ ТОТ ДЕБИЛ.
СВОИ Я СТРОКИ ЗАВЕРШАЮ,
ПОКА ПИСАЛ Я СЛЁЗЫ ЛИЛ.
Я двери миру открываю,
И православие залил.
Пусть род мой создаль охраняет,
Ему с любовью служим мы.
Плохие в ужасе сбегают,
И плачет старший их дебил.
Свидетельство о публикации №120070300759