Не жалей

Не жалей никогда о том,
Что случилось вчера, мой друг.
Это было, но вновь прошло,
Так замкнулся порочный круг.

И раскаявшись не грусти.
Знай, кому-то всегда видней.
Постарайся себя простить,
Утро вечера мудреней.

ТТ #танятвердунова


Рецензии