Крыльцо администрации

Полотнище с флагштоком на ветру
Полощется небрежно и лениво.
Для города неважная пожива,
Не стоило и затевать игру.

Казенный особняк, дежурный знак
Распилочно-откатного вертепа.
И ожидать бесцельно и нелепо
От лживой власти хоть каких-то благ.

10 декабря 2014      


Рецензии