Не звони...

* * *
Не звони.
Я теперь ненавижу звонки.
Я теперь ненавижу слова,
Что ты мне говорил вчера.

Не звони.
Я теперь ненавижу звонки.
Боль и соль по губам
И опять мне не встать,
И не спать по ночам.

Не звони.
Пусть молчат провода.
Пусть так будет всегда,
Если только любовь не прошла -
Молчи…
               
                Наталья Юнак


Рецензии