Моменты Творения

Образы - смутные образы
Вновь накатили волной:
Распознаванием помнятся,
Шорохом за стеной.
И наползают потёмками,
Шепчутся по за углом,
Щупальцами тонкими
Обняли со всех сторон.
Памяти зыбкие линии,
Словно туманная сеть,
Цепко уже оплели меня -
Вырваться не успеть.
Вновь уношусь в заколодную,
Потустороннюю Темь -
Странную производную
Кем-то навязанных тем.
В сумерках мира нездешнего,
В комнатах мрачного сна
Мечется, рвёмся
                поспешно мы
Не доставая до дна.
Где-то вдали тонкой линией
Заколебался рассвет.
Боже! Скорей позови меня
Через громады лет!
Рвусь на просторы Вечности
В звуках напрягшихся жил -
В спектрах
              зари Бесконечности
Я проявляюсь - "Я" жив!
Эти моменты Творения
Вписаны тайной строкой
В памяти поколения
Райскою Божьей рукой!


Рецензии
Вот оно, творчество!
Вот он, благословенный труд.
ВДОХНОВЕНИЯ Вам, Владимир.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.07.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Александр!

Владимир Абакумов 2   11.07.2020 13:10   Заявить о нарушении