Рассказ сеятеля
… снимаю шляпу,
а там гнездо…
…с кола…
…хотел чучелом напугать…
…сам превратился в кол…
…в академии…
…где гнездо,
с золот… яйц…
…мне хорошо…
…ни сеять…
…ни…
…а контроли…
…ставлю кол…
...напугать...
Свидетельство о публикации №120070307424