Живёт в песочном замке детство...

Живёт в песочном замке детство,
И в лицах преданных друзей,
Где память,призрачное средство,
Откуда нет давно вестей.

Бесследно кануло в пучину,
Цепочка сказочных времён,
Не угадать мальцов в мужчинах,
Да и  девчонок,чьих то жён.

Теперь деды уже,да бабки,
С букетом правнуков своих,
Лишь залегли на лицах складки,
Поглубже правда у других.

В морщинах прячутся слезинки,
Когда накатит липко грусть,
И так же стают,как и льдинки,
С чем в день последний и уткнусь!


Рецензии