Ливни Июля

С утра задули ураганы –
Еще горячие ветра.
Стада тяжелых туч – баранов
Стихия в город согнала

И стадо это город топчет,
Ломая старые стволы,
А гром раскатисто хохочет
Средь ливней яростной грозы.


Рецензии