Обломки

Мы попали с тобой в турбулентность,
Живя у любви на краю.
Ты подарил мне нежность,
Воскресив душу мою.
Человеку не нужно много,
Если рядом родная душа,
То тогда ты плачешь от счастья,
А от боли грустит она.
Как устроен наш мир странно.
Ненавидим,любим и ждём.
Предаём свои чувства и плачем,
Но назад никогда не идём.
Забываем о том,что любовью
Называется хрупкий цветок,
Умирающий просто от холода,
Когда нет уже больше слов.


Рецензии