Душа, не торопи меня...

Душа, не торопи меня все тайны рассказать,
Не засыпай в объятиях обольстительной надежды,
Нам Бог поможет все понять,
И защитит нас от безумств невежды.

Любовные страдания,страсти пережить,
Не каждому под силу, не суждено,
От Бога милость надо заслужить,
Над чувствами трудиться нам дано.

Нести добро и радость людям,
Любовь удерживает над нами власть,
И не оставит шанс-небесным судьям,
Пример безумный преподаст.

Душевное страдание не унять,
И боль не поддается утешению,
Переживание с души все снять,
И жить по-Божьему благославлению.

Спб, 2019, Арина май.


Рецензии