Середина лета

Златого лета уж опять
Подходит тихо середина
И по жаре пора гулять
Средь белых зарослей жасмина.

Поговорить за урожай,
На ветви яблонь глядя умно,
И на веранде кушать чай…
А мысли мчат к любви безумно!


Рецензии