Три слова

Душа моя лететь готова
Куда  прикажешь взглядом ты.
Шепни волшебные три слова,
Взгляни ключом моей мечты.

-Три слова?- шепчешь ты игриво-
Но я не знаю, как  считать.
К примеру: «Выдру в хвост и гриву»-
Скажи, здесь сколько: три, иль пять?

- Ну вот, зачем слова такие
Ты говоришь, мечту губя?
Я ждал,  надеясь на другие:
К примеру: «Я люблю тебя!».


Рецензии