Лесть за разбитые сердца
прощаю вас за лицемерье,
как матерей вас почитаю,
что все ведьмы суеверье.
Лесть за разбитые сердца,
по мужски прошу прощения,
сотру с портрета гордеца,
и тем заслужу поощрения.
Я всего лишь за взаимность,
любви чувств самую малость,
в надежде на интимность,
пусть ради забавы шалость.
Свидетельство о публикации №120070307367