Маме

Близко родное плечо.
Рядом родные руки.
Они дарили тепло
И не знали скуки.
Умели вязать, шить,штопать.
А я могла тогда,
Только глазами хлопать.
Сидела рядом,ловила каждое слово.
Пусть ты была, временами
Излишне сурова,
Но, всегда помочь готова.
Гладили по голове
Твои шершавые пальцы.
А я сидела рядом
И вышивала на пяльцах.


Рецензии