Прекрасен мир в звенящей тишине

Прекрасен мир в звенящей тишине,
В объятьях хрупкого, дурманящего сна.
Ты, верно, ощущал в себе
Как зарождалась детская мечта.

Её лелея трепетно, с надеждой,
Ты ожидал, когда же расцветет,
И на устах с улыбкой нежной,
Рождался новых слов полет.

Тебя манили запахи сирени,
Возлюбленной прекрасные глаза,
Что на тебя с надеждою смотрели,
И уносили в небеса.

Влюбленность мимолетна — так бывает,
И, верно, нет уже в тебе
Той искры, что к любви взывает,
И ты стоишь в звенящей тишине.


Рецензии