Янтарь заката
Церквушка над простым селом,
В прозрачном янтаре заката
Печальный клин над озерцом.
Наверно, снова я родился,
А может и не умирал.
Но этот храм не возродился,
Народ основы забывал.
И вот опять янтарь заката
В полуразрушенном селе,
К ночлегу клин осел устало
В полузасохшем озерце.
Свидетельство о публикации №120070307312