***

Мгновенья сложатся в минуты
А те в часы, недели, месяцы, года...
Шаги из детства выстроят маршруты
И вот уж поезд мчит, неведомо куда

Мелькнёт на полустанке, где-то школа
Звонок последний и в мурашках весь
Летит твой поезд, шумный и весёлый
С надеждой в завтра и благую весть

Работа. Институты за плечами...
И где-то между встретилась любовь
Фата накрыла плечи.... С пузырьками
Летит по телу нежность вновь и вновь

Счастливый путь семейного маршрута...
А поезд мчит в другие города
Но так бывает, обстоятельства, причуда...
И сходит путник, с кем мечталось "НАВСЕГДА".

Боль простучит в висках, под шум колёсный
И розовых очков простынет след
Собрав себя, вдруг ясно подытожишь
Что жизнь летит, а вот обиды нет

Ушли, растаяли. Их тени где-то в прошлом,
А поезд мчит неведомо куда...
И ощущаешь мир, как будто бы и взрослым,
Но и наивным, детским иногда...

Куда же поезд? А не так уже и важно...
Ведь радость просто БЫТЬ всегда с тобой
И понимаешь, что "ОДИН" совсем не страшно,
И счастье не "В ДРУГОМ", само собой

Не тащишь никого в свои вагоны
Без ожиданий смотришь в новый день
У каждого из нас свои перроны...
А в расписание смотреть бывает лень)))

Вот так мгновенья сложатся в минуты,
А те в часы, недели, месяцы, года
У каждого из нас свои маршруты
Зашли...
Сошли...
Благословенны те минуты..
Пусть поезд мчит, неведомо куда...


Рецензии