Хвала Тебе

* * *
За каждый миг, за каждое мгновенье,
Тебе несу, Господь, благодаренье.

Меня не оставлял Ты ни на час,
Хоть огорчал Тебя я много раз.

И с сердцем благодарным я пою:
Хвала, мой Бог, Тебе лишь одному!

                Наталья Юнак


Рецензии