Опустился на город вечер
Опустился на город вечер.
И луна бледно-желтой лампадой,
Снова вышла со мной на встречу.
Это летняя тихая лунность,
Словно тайна спустилась с неба...
Мне напомнив прошедшую юность,
Перепутала быль и небыль...
Где от первый любви мурашки
И в подушку ночами слёзы,
И гадание на ромашке,
И качали у старой берёзы...
Всё осталось в далёком прошлом,
Но грустить не буду об этом...
В жизни столько всего хорошего,-
День счастливый придёт с рассветом.
Свидетельство о публикации №120070307280