Канат

Равновесие над бесконечностью,
Когда страх полететь в никуда велик —
Верный способ узнать ландшафт местности
Над которым зависнуть судьба велит...

Постепенно озёра, леса и рвы
Обретают конкретику зримую.
И то, что в начале теряло черты —
В одночасье предстанет картиною...

Удивительный шаг в пустоту — для нас
Открывает порой горизонты
В непролазную высь, где натянут канат —
Между этим и будущим солнцем…


6.07.2017


Рецензии