Я не в проруби болтаюсь

          «Я по венам плыву твоим.
           Эти реки текут на юг.
           Я такой у тебя один -
           Не любовник, даже не друг»
          [автор: Краснов Николай/Ники Краснов/Ник Краснов]
          [название: "Я по венам плыву твоим..."]
   
***

Я по венам плыву твоим,
Бултыхаясь на гребнях волн.
Я себе распеваю гимн.
Я к себе уваженья полн.

Пусть несёт кровяной поток
В неизвестную даль меня.
А вопрос: – Как попасть я смог
Прямо в вены? – Ваще фигня.

Не тону я в твоей крови.
Есть мечта откровенная:
Написать стехи о любви...
Я не в проруби – в венах я!

***




.


Рецензии
Реально смешная пародия!

Лидия Оракеева   03.07.2020 23:53     Заявить о нарушении