Майского утра прохлада

Сладостный сердца трепет,
Танец цветущего сада.
Птиц новорожденных лепет,
Майского утра прохлада.

Тайных желаний ропот,
Капли росинок-жемчужин.
Кленов волнующий шепот,
Солнце, дрожащее в лужах.

Радости чистой свеченье.
Ливня скользящие стрелы.
Легкий румянец смущенья,
Букет из сирени белой.

Бессонница до рассвета.
Робкие искры надежды.
Крылья попутного ветра
И неба простор безбрежный.

Мир вновь весной окольцован...
Сердца живая отрада -
В окна плывущая снова
Майского утра прохлада.


Рецензии