Бог один!

Странные люди...
Что они делят?

Мы же все - люди!?
Кости и кожа, и сердце - похожи...
Мы же все - люди!?
Из крови и плоти,
И пуля убьет, и болезнь - она тоже...
Мы же все - люди!?
И дети,и старцы -
Они всегда наши,и ИХ - они тоже...
Мы же все - люди!?
Надеждою дышим!
Веруем,любим —
Душа просит мира,
У всех,она - так же...
Мы же все - люди!?
И Бог наш создатель.

Не БогИ,а БОГ!
И он - один тоже...


Рецензии