До первого соблазна

     ДО ПЕРВОГО СОБЛАЗНА:
              1 – Й ВАРИАНТ

Порядочность живёт
До первого соблазна.
Соблазн – пчелиный мёд,
Но в улей лезть опасно.

А если ты везучий –
Опасность победишь.
ИнАче – грустный случай –
Укол, а мёда шиш.
   ……………………..

        2 – Й ВАРИАНТ

Порядочность сильна
До первого соблазна.
Соблазн, что в шторм волна –
Вольна, своеобразна…

Но, если всё в порядке –
Удачный первый раз…
К соблазну без оглядки
Ты мчишься, он – экстаз!
   ……………………

3 – Й ВАРИАНТ

Порядочность страшна,
Но вовсе не заразна.
СлабА её мошна,
Когда вблизи соблазна.
   …………………….    


Рецензии