Не унижаема...

Женщину-
         не трудно не обидеть.
Милый друг,
         известно всем давно:
Можно изменить,
         возненавидеть...
Но ЛЮБОВЬ
         нельзя НИЧЕМ унизить.
Жизнь и Смерть
         рассудят,всё- РАВНО!


Рецензии