Связи унитаза
Каждой клеткой безмятежно проникаю!"
[автор: Наталья Яшина/yasina4]
[название: "Я сливаюсь..."]
***
Я сливаюсь с морем воедино,
Через унитаз! Я – паитеса.
Вы, другие, и вам всё едино,
Где пи-пи... Хоть дома, хоть средь леса!
Я же, как придут пописать сроки,
Чувствую, к струе подставив руку,
Что несут торжественно потоки
В море всё, что лью я в эту штуку...
***
.
Свидетельство о публикации №120070307163