Свет в окне
Уже за два перевалило,
Не спят,а может и не спит,
А может и беда кого свалила.
А если вечеринка?Пир горой!
И гости не торопятся уйти,
А может без хозяев - домовой?
Решил покушать...пока они в пути.
А если там рождается любовь?
И свет поможет ей родиться,
Перелистав страницы жизни вновь,
Подольше земным светом насладиться.
Санкт -Петербург, 2020, Арина май.
Свидетельство о публикации №120070307131