Прости

 
Держали за руки друг друга,
Носки  туфлей, наш взгляд ковал,
А по щекам печаль сползала,
Слезами, падая к ногам.

Тоска, пророчица немая,
Будто из будущего весть,
Нам с подсознанья выдавала,
Раз есть прощанье, ждите встреч.

Как дороги эти секунды,
Руки , держащие Судьбу,
Всё отдал бы ,-«Сгори разлука»,
Рок пощади, тепло руки,
Держу которую,  в ладонях,
Пусть не со мной, лишь сбереги.

Держали за руки друг друга,
Желая каждый ,--«Лишь живи»,
Слезой прощания, ПРОЩЕНЬЯ,
Просили, молча у Судьбы.

Перрон ,вокзал, вагон зелёный,
Тихо подкравшийся дракон,
Украл - исчез, в дали суетной,
Нас, разбросав, в толпе мирской.

Перрон, вокзал я в час прощанья,
здесь ежегодно навещал,
Наверно суть, НАДЕЖДЫ Божьей,
Круг для спасения, ожидал.

Сидел и слушал шум вокзальный,
Кормились голуби у ног,
Вдруг кто то, руку мою тронул,
Как сорок лет, тому назад,

Небо смотрело, слова пропали,
Улыбка обнимала нас.

Глаза все те же, глаза напротив,
Опять соединили нас.

Держали за руки друг друга,
благодарили небеса,
Слезы от радости и встречи,
 

Судьба, – Любовь нашу ПРОСТИ.
Держались за руки друг друга,
Не зная как судьбу понять,
А по щекам, радость сползала,
Слезами, падая к ногам
Г.А. Солнцев г. Тверь 25.12.14г.


Рецензии