Сквозь сон я слышу...
Горлиц меж собою разговор,
Щебет ласточек в гнёздах под крышей,
И церковный колокольный звон.
Слышу крик вороны, что летает
Ежедневно, рано по утрам,
И старательно всё собирает,
То, что дворник не успел собрать.
Тихо заработал звук мотора
Во дворе у старых гаражей,
И соседа приглушенный говор,
Вышел, что с собакою своей.
Лучик солнца заглянул в окошко
И ко мне метнулся на кровать.
Он, как будто ласковая кошка,
Норовит меня поцеловать.
Хорошо всем этим наслаждаясь,
Ощущать природы красоту.
В неге полусонной окунаясь,
Позабыть печали и тоску.
Свидетельство о публикации №120070307075