За грибами!
Грибы собирают Прасковьи
Не полон стол , коль нет грибов
Маслят , груздей иль белых
Из века в век есть к ним любовь
Едим , и не наелись
Они полезны , вкуснота
За уши , не оттащишь
Есть можно с верой во Христа
В церковный праздник слаще
Поджарить , суп , сушить , солить
Пирог , салат , котлеты
С капустой можно потушить
Солянка и рулеты
Дай Бог друзья, вам аппетит
И время за грибами
Не брать тот гриб , что ядовит
Должны знать это сами
Свидетельство о публикации №120070307048