Утратил щит

Убийственно сегодня хороша!
ну до того, что стоя на коленях,
ласкать межножье тянется душа,
и грудь мою долбит сердцебиеньем.

Источником моих сердечных мук
и родиной моей пунцовой страсти
ты состоялась. Слышу перестук
сердец на алтаре и вижу счастье.

Оно теплом на донышке лежит,
там где сердец само переплетенье.
болит меж рёбер, я утратил щит,
перед тобой стоящий на коленях.

Уткнусь, вовек тебя не отпущу
и буду так в обнимку жить и чахнуть.
приобрету не дом, пожалуй яхту,
себе задачу этим упрощу.


Рецензии