Зима в дороге

Зима над нами потешается,
Мороз, метели-нынче дефицит,
И осень выжидает, не прощается,
Зима в дороге,к нам не спешит.

Устала осень в одёжке серой,
Уже так хочет на покой,
Уставшей стала и несмелой,
Никак не соберётся к себе домой.

Санкт- Петербург, 2019, Арина Май.


Рецензии