Касается это каждого, да не каждому по плечу!
Которые были, казалось бы,
Ещё вчера!..
Приступ лени я! Таково же моё и наказание
За одно неосторожное женских ног касание!
В одно касание острым лезвием топора
Рубить головы насильникам давно уже пора!..
Свидетельство о публикации №120070307015