Перейдём на ТЫ?!

Вы что-то давно мне хотите сказать?!
Я чувствую! Я по глазам угадала!
Не можете, просто слова подобрать?
Не будем спешить! Вы начните сначала!
~
Сперва - «ни о чём», важных тем не касаясь!
(Сегодня, любая для нас подойдёт!)
Бояться не стоит! Ведь я не кусаюсь!
Вы только начните! А дальше - пойдёт!
~
И как сочетается «милая робость»
с чертами мужскими? Понять не могу!
Вы драйв обожаете, любите скорость...
А выразить чувства? Я Вам помогу!
~
Вы за руку просто тихонько возьмите!
И не вспоминая заученных фраз,
Вы всё, что хотели - глазами скажите!
(Порою они говорят лучше нас!)
~
А впрочем, и так я давно догадалась!
Во мне сомневаетесь? Зря! Я ведь тут!
ИскрА пробежала! Вам не показалось!
А слов этих... просто все женщины ждут!
~
Не будем терять драгоценное время!
И сложим в единую стопку мечты!
Я Вам доверяю! И искренне верю...
Что с этого дня переходим на «ТЫ»?!

3.07.20г.


Рецензии