Не уезжай, останься, я прошу
Мне чужды боли расставаний,
Твои слова равны грошу,
Раз разделяют расстояния.
Ты говорил, что будем вечно вместе,
Что не оставишь ты одну,
Но мне не быть твоей невестой,
Моя душа идет ко дну...
Свидетельство о публикации №120070306989