И снова о возрасте... с грустью

От возраста бальзаковского далеко ушла,
На яркий свет бездумно не лечу,
Уже и главный рубеж прошла,
И мудрые советы "мне по плечу."

И шляпка молодит меня,
Немного озорства-цвет яркий,
Спешить не надо- "голову сломя",
Люблю дарить,но не люблю подарки.

Санкт-Петербург, 2020,Арина Май.


Рецензии