Кто напивается

Кто напивается, кто пьёт,
Кто водку как баранки жрёт.
Напиться,право,не грешно,
Но чтоб не выглядеть смешно.
Пей так,чтоб друга не предать,
И" курам на смех " всем не стать.
Вся в этом истина простая:
Ты напивайся,меру зная.
А если тормоз тебе враг,
То ты скорей всего дурак.
17.02.20.


Рецензии