Несказанные слова
Для самого желанного на свете.
Мне кто-то шепчет:"Дверцу отвори,
Тому, кто в твоих мыслях на примете."
Но я боюсь спугнуть свою мечту.
Отвергнутой не хочется остаться.
И как пройти сомнения черту,
Чтоб разрешить попутчику признаться?
Я не готова чувства отпустить,
Ведь в нашем мире столько лжи и фальши.
Решила их поглубже утопить,
И не стремись спросить, что будет дальше.
Слова любви, не сказанные мной,
Останутся на годы под запретом.
Я знаю, ты давно уже чужой,
Но я пошлю открыточку с приветом.
Свидетельство о публикации №120070306942